Nuestra Carta
El Chef recomienda para compartir ...
- Alcachofas naturales confitadas con foi y cicina de León 14,75€
- Mollejas de ternera con espárragos y habitas tiernas 14,00€
- Ensalada de perdiz en escabeche y cogollos de lechugas 9,50€
- Pulpo a la brasa con alioli de ajo negro 15,50€
- Mixto de setas y foie con huevo de corral 14,50€
- Chipirones a la plancha con vinagreta de boletus 10,90€
- Ensalada de totmate rag con ventresca y piparras 15,50€
- Ensalada templada de cogollos con chopitos y crujiente de cebolla 12,50€
- Croquetas caseras de jamón ibérico 8,00€
- Langostino en tempura 9,50€
- Cazuela de pescados y mariscos al ajillo (Kokotxas, rape, gambas, langostinos, gulas, chipirones) 25,50€
- Tartar de atún rojo con cítricos 16,00€
- Medallones de foie con mermeladas y pan de pasas 12,50€


... de pescados:


... de carnes:

