Menú Selección

Menú con una selección de nuestros platos que van cambiando diariamente. Siempre disponible

Fritura de pescado a la andaluza

Alcachofas con marisco gratinadas

Callos a la madrileña

Pulpo a la brasa con alioli de ajo negro y mojo picón

Chipirones frescos de potera a la plancha

Ensalada de tomate del pueblo con ventresca

Ensalada templada de cogollos con chopitos y crujiente de cebolla

Huevos rotos con jamón ibérico

Foi fresco a la plancha

Ensalada de ahumados y gulas al ajillo

Mollejitas de ternera con espárragos y habitas

Gamba blanca al ajillo

Mixto de setas y foie

 

 

Ternera al desarreglo (plato típico)

Entrecot de carne roja

Presa ibérica al vino tinto

Paletilla de cabrito asada

Solomillos al gusto

Rodaballo entero a la brasa a la bilbaína

Lubina al hojaldre con verduras 

Lingoto de bacalao confitado con tomate y albahaca

Rape relleno de gambas con wok de verduras 

 

Tarta de galleta

Tarta de queso

Profiteroles con chocolate caliente

Tarta contessa

Sorbete de piña

  • Bodega: Figueroa Tinto o Pedro García Blanco o Peral Rosado
  • Incluye 2 consumiciones

Visita nuestro restaurante

Reserve su mesa con nosotros