Menú Selección
Menú con una selección de nuestros platos que van cambiando diariamente. Siempre disponible
Fritura de pescado a la andaluza
Alcachofas con marisco gratinadas
Callos a la madrileña
Pulpo a la brasa con alioli de ajo negro y mojo picón
Chipirones frescos de potera a la plancha
Ensalada de tomate del pueblo con ventresca
Ensalada templada de cogollos con chopitos y crujiente de cebolla
Huevos rotos con jamón ibérico
Foi fresco a la plancha
Ensalada de ahumados y gulas al ajillo
Mollejitas de ternera con espárragos y habitas
Gamba blanca al ajillo
Mixto de setas y foie
Ternera al desarreglo (plato típico)
Entrecot de carne roja
Presa ibérica al vino tinto
Paletilla de cabrito asada
Solomillos al gusto
Rodaballo entero a la brasa a la bilbaína
Lubina al hojaldre con verduras
Lingoto de bacalao confitado con tomate y albahaca
Rape relleno de gambas con wok de verduras
Tarta de galleta
Tarta de queso
Profiteroles con chocolate caliente
Tarta contessa
Sorbete de piña
- Bodega: Figueroa Tinto o Pedro García Blanco o Peral Rosado
- Incluye 2 consumiciones