Skip to main content
Menu
El Palique
Colmenar de Oreja
Chef y equipo
El restaurante
Nuestra carta
Menu gastronomía Local
Noticias
Contacto
Press enter to begin your search
Close Search
NUESTRA CARTA
El Chef recomienda para compartir
De pescados
De carnes
Nuestros arroces
Postres
Gamba blanca al ajillo
12,50€
Mollejas de ternera con espárragos y habitas tiernas
16,00€
Ensalada de perdiz en escabeche y mezclum de lechugas
15,50€
Risotto de chipirones, gambas y setas
10,50€
Pulpo a la brasa con alioli de ajo negro y mojo picón
21,00€
Mixto de setas y foie con huevo de corral
15,00€
Chipirones a la plancha con vinagreta de boletus
14,00€
Ensalada de tomate raff con ventresca, cebolleta y piparras
14,50€
Ensalada templada de cogollos con chopitos y crujiente de cebolla
14,50€
Croquetas caseras de jamón ibérico
10,00€
Langostino en tempura
12,50€
Cazuela de pescados y mariscos al ajillo (Kokotxas, rape, gambas, langostinos, gulas, chipirones)
27,50€
Tartar de atún rojo con cítricos
18,00€
Foie micuit casero caramelizado con mermelada y pan de pasas
16,50€
Merluza de pincho con langostinos
19,50€
Cogote de merluza asado con ajitos
20,00€
Rape relleno de gambas y crujiente de verduras
18,50€
Lubina salvaje al papillote con verduritas
19,50€
Chuletillas de cordero lechal a la brasa
16,50€
Paletilla de lechal asada al estilo tradicional
23,00€
Entrecotte de vaca madurada (40 días de maduración)
21,00€
Solomillo a la brasa (pimienta o roquefort)
21,50€
Chuletón de carne roja a la piedra (1 kilo)
47,00€
Secreto ibérico al syrah
16,50€
Arroz meloso con bogavante y chipirones
18,00€
Arroz a banda con alioli mínimo para 2 personas (precio por persona)
12,00€
Arroz negro con chipirones y langostinos, mínimo para 2 personas (precio por persona
12,50€
Paella mixta, mínimo para 2 personas (precio por persona)
12,50€
Milhojas de crema, nata, coulis de mango y helado
5,00€
Tarta de galleta
5,00€
Tarta de queso con arándanos
5,00€
Tiramisú
5,00€
Te esperamos con sabores exquisitos
Reservar
Close Menu
El Palique
Colmenar de Oreja
Chef y equipo
El restaurante
Nuestra carta
Menu gastronomía Local
Noticias
Contacto