Skip to main content

Gamba blanca al ajillo

Mollejas de ternera con espárragos y habitas tiernas

Ensalada de perdiz en escabeche y mezclum de lechugas

Risotto de chipirones, gambas y setas

Pulpo a la brasa con alioli de ajo negro y mojo picón

Mixto de setas y foie con huevo de corral

Chipirones a la plancha con vinagreta de boletus

Ensalada de tomate raff con ventresca, cebolleta y piparras

Ensalada templada de cogollos con chopitos y crujiente de cebolla

Croquetas caseras de jamón ibérico

Langostino en tempura

Cazuela de pescados y mariscos al ajillo (Kokotxas, rape, gambas, langostinos, gulas, chipirones)

Tartar de atún rojo con cítricos

Foie micuit casero caramelizado con mermelada y pan de pasas

Merluza de pincho con langostinos

Cogote de merluza asado con ajitos

Rape relleno de gambas y crujiente de verduras

Lubina salvaje al papillote con verduritas

Chuletillas de cordero lechal a la brasa

Paletilla de lechal asada al estilo tradicional

Entrecotte de vaca madurada (40 días de maduración)

Solomillo a la brasa (pimienta o roquefort)

Chuletón de carne roja a la piedra (1 kilo)

Secreto ibérico al syrah

Arroz meloso con bogavante y chipirones

Arroz a banda con alioli mínimo para 2 personas (precio por persona)

Arroz negro con chipirones y langostinos, mínimo para 2 personas (precio por persona

Paella mixta, mínimo para 2 personas (precio por persona)

Milhojas de crema, nata, coulis de mango y helado

Tarta de galleta

Tarta de queso con arándanos

Tiramisú

Te esperamos con sabores exquisitos

Reservar