Skip to main content
Menu
El Palique
Colmenar de Oreja
Chef y equipo
El restaurante
Nuestra carta
Menu gastronomía Local
Noticias
Contacto
Press enter to begin your search
Close Search
NUESTRA CARTA
El Chef recomienda para compartir
De pescados
De carnes
Nuestros arroces
Postres
Gamba blanca al ajillo
Mollejas de ternera con espárragos y habitas tiernas
Ensalada de perdiz en escabeche y mezclum de lechugas
Risotto de chipirones, gambas y setas
Pulpo a la brasa con alioli de ajo negro y mojo picón
Mixto de setas y foie con huevo de corral
Chipirones a la plancha con vinagreta de boletus
Ensalada de tomate raff con ventresca, cebolleta y piparras
Ensalada templada de cogollos con chopitos y crujiente de cebolla
Croquetas caseras de jamón ibérico
Langostino en tempura
Cazuela de pescados y mariscos al ajillo (Kokotxas, rape, gambas, langostinos, gulas, chipirones)
Tartar de atún rojo con cítricos
Foie micuit casero caramelizado con mermelada y pan de pasas
Merluza de pincho con langostinos
Cogote de merluza asado con ajitos
Rape relleno de gambas y crujiente de verduras
Lubina salvaje al papillote con verduritas
Chuletillas de cordero lechal a la brasa
Paletilla de lechal asada al estilo tradicional
Entrecotte de vaca madurada (40 días de maduración)
Solomillo a la brasa (pimienta o roquefort)
Chuletón de carne roja a la piedra (1 kilo)
Secreto ibérico al syrah
Arroz meloso con bogavante y chipirones
Arroz a banda con alioli mínimo para 2 personas (precio por persona)
Arroz negro con chipirones y langostinos, mínimo para 2 personas (precio por persona
Paella mixta, mínimo para 2 personas (precio por persona)
Milhojas de crema, nata, coulis de mango y helado
Tarta de galleta
Tarta de queso con arándanos
Tiramisú
Te esperamos con sabores exquisitos
Reservar
Close Menu
El Palique
Colmenar de Oreja
Chef y equipo
El restaurante
Nuestra carta
Menu gastronomía Local
Noticias
Contacto